Bolo sorvete
- 1 xícara de chá de açúcar
3 colheres de sopa de chocolate em pó - 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite
- 3 gemas
- 3 claras em neve
- 3 colheres de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
Caramelar uma forma com 1 xícara de açúcar.
2o creme: bater na batedeira 3 claras em neve, acrescentar batendo 3 colheres de sopa de açúcar, depois misturar 1 lata de creme de leite sem soro.
Misturar os dois cremes frios, jogar na forma e levar ao freezer por pelo menos 1 noite. Para servir, tirar do freezer alguns minutos antes, passar a faca nas laterais e virar sobre uma travessa.
Beijinho de coco queimado
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1 coco fresco ralado
- Manteiga para untar
- 100 g de coco seco queimado
- Coco em fita para decorar (opcional)
- Coloque o açúcar e leve ao fogo baixo e deixe até dourar.
- Retire a panela do fogo, coloque o leite condensado e o coco fresco.
- Volte ao fogo, mexendo sempre até que se desprenda do fundo da panela (10 a 15 minutos).
- Coloque num prato untado e deixe esfriar.
- Enrole os beijinhos e passe no coco queimado.
- Se desejar decore com coco em fitas.
Alfajor de doce de leite
- 100 gramas de margarina
- 2 ovos
- 100 gramas de açúcar
- 200 gramas de farinha de trigo
- 200 gramas de maizena
1 colher de sopa de chocolate em pó - 2 colheres de chá de fermento em pó
1 pote de doce-de-leite
Cobertura:
Modo de preparo:
Pôr a margarina na batedeira